Informe de actividades realizadas por los miembros de La Casa de España en México (2025)
Informe de las actividades realizadas por los miembros de La Casa de España en México. Contiene listado de conferencias y cursos impartidos entre 1938 y 1939, así como información de las fechas en que ingresaron a México.