Carta de Enrique Jiménez a Alfonso Reyes (2025)
Carta de Enrique Jiménez, corresponsal de la Oficina Internacional del Trabajo, dirigida a Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relativa a las notas aparecidas en la Revista Internacional del Trabajo sobre el libro de Moisés Poblete Troncoso. Incluye dichas notas hemerográficas.