Presentación blog base de datos de personas desaparecidas (2022)
El documento de investigación contiene el borrador de la presentación del blog donde se publicó la base de datos de personas desaparecidas puesta a disposición por el Centro de Investigación y Capacitación Propuesta Cívica A.C. y difundida en solidaridad con las víctimas de la guerra contra las drogas.