Artículo Arrestan a Humberto Moreira (2022)
Fragmento de la imagen del Artículo Arrestan a Humberto Moreira, publicado por Juan Pedro Manzano, en Excélsior el 16 de enero 2016, relacionado con la detención sin derecho a fianza de Humberto Moreira en España en la cárcel de Soto del Real por lavado de dinero, corrupción y malversación de fondos públicos.