Artículo Moreira, la omisión y la ocurrencia (2022)
Artículo publicado por Arturo González González en El Siglo de Torreón, el 5 de diciembre de 2011, relacionado con el primer discurso del gobernador de Coahuila, Rubén Moreira, y la omisión de temas importantes como la deuda pública adquirida en el mandato de su hermano Humberto Moreira.