Copia del reportaje titulado Jalisco: desapariciones forzadas en territorio del CJNG (2023)
Copia del texto periodístico escrito por Darwin Franco sobre tres historias de desaparición forzada realizadas por policías y marinos de ocho personas ocurrida en los municipios de Tecalitlán y Autlán de Navarro en un lapso de 10 días entre enero y febrero de 2018. Estas desapariciones ocurrieron en el bastión del Cártel Jalisco Nueva Generación y bajo la complicidad de autoridades.