Martínez, Francisco L. (2023)
Carta del Sr. Fernando Torreblanca al Sr. Francisco L. Martínez adjuntándole tres carteras de depósitos en la Compañía Bancaria Mercantil de Cananea, S.A. que había dejado en poder del Sr. Manuel Vargas.