Turlington, Edgard (2025)
Obra de Edgard Turlington intitulada "México y sus acreedores extranjeros" en la que analiza el problema de la deuda externa desde la Independencia hasta 1929. Fue traducida y dedicada al Gral. PEC por Genaro V. Vásquez en 1932 (Ver Biblioteca).