Correspondencia entre Mario de la Cueva y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Mario de la Cueva, rector de la Universidad Nacional Autónoma de México, y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relativa a las gestiones a favor de Rafael de Buen para que sea empleado en El Colegio.