Ndicuii ndicuihina xihin tiñihi ndicuihina - Ojeda V. , Sebastián (Instituto Lingüístico de Verano, 1988)
El lenguaje utilizado en esta edición no está vigente pero es útil como antecedente de las ediciones posteriores