Quin Bin México (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Educación Extraescolar en el Medio Indígena; Instituto Lingüístico de Verano, 1974)
Esta es una historia de las aventuras de un joven que va a la Ciudad de México por primera vez