Je² ndi⁴tsin⁴ na⁴xi⁴hi¹ - Marín, Severo (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Educación a Grupos Marginados; Instituto Lingüístico de Verano, 1978)
Este folleto nos dice cómo es el mercado en San Jerónimo Tecoatl.