Cartilla mixteca 1 - Arana Osnaya, Evangelina; Salvatierra, Reynaldo (Instituto Nacional Indigenista; Secretaría de Educación Pública, Campaña Nacional Contra el Analfabetismo, 1963)
El lenguaje utilizado en esta edición no está vigente pero es útil como antecedente de las ediciones posteriores