Hun yu'un snopel (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Asuntos Indígenas; Instituto Lingüístico de Verano, 1966)
Estas cartillas y cuadernos de trabajo se han preparado de tal modo que cada lección sea sencilla en su forma, consistente, y fácil de enseriar.