Segunda cartilla popoloca : 1a parte (Instituto Lingüístico de Verano; Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Asuntos Indígenas, 1957)
En esta cartilla segunda, seguimos con los modestos esfuerzos de alfabetizar a los ciudadanos ente los popolocas del estado de Puebla