La inundación de León el el año de 1926 - Flores, Felipe (Editorial no identificada, 2025)
1 hoja color gris impresa en offset: 30 x 20 cm; Fecha de publicación no identificada; Fragmento de la primera estrofa: " Voy á narrarles señores, de una triste inundación que el día veintitrés de julio sufrió entre rigores la ciudad de León”; Registrado por E. Guerrero