Pachachaka : puente sobre el mundo : narrativa, memoria y símbolo en la obra de José María Arguedas - Huamán, Carlos (Universidad Nacional Autónoma de México, Centro Coordinador y Difusor de Estudios Latinoamericanos; El Colegio de México, 2023)
Seminario de tradiciones populares. CCYDEL- Literatura y ensayo