Segunda cartilla : trique de Copala - Erickson de Hollenbach, Elena (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Internados de Enseñanza Primaria y Educación Indígena; Instituto Lingüístico de Verano, 1971)
Esta cartilla es la segunda de una serie que tiene el propósito de castellanizar a los triques de Copala. Se espera que sirvan para enseñarles a leer en su propio idioma y también en español.