La toma de Zacatecas 2a parte = La toma de Zacatecas segunda parte - Guerrero, Eduardo (Imprenta Guerrero, 1931)
1 hoja color amarillo impresa en offset: 30 x 20 cm; Fecha de publicación no identificada; Fragmento de la primera estrofa:"La toma de Zacatecas que ahora voy á relatar, forma otra página triste del año que va á acabar."