Versos de la zorra y el tejón - Pérez, Juan (Editorial no identificada, 2025)
Fragmento de la primera estrofa: "Todititas las personas me querrán hacer favor de prestarme su atención para que escuchen los versos de la Zorra y el Tejón.”; 1 hoja color amarilla impresa en offset: 30 x 20 cm; Fecha de publicación no identificada