Instrucción quie protea (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Educación Extraescolar en el Medio Indígena; Instituto Lingüístico de Verano, 1972)
El propósito de este folleto es el de ayudar a la introducción de una nueva proteína como suplemento de la alimentación, llamada protea, para los habitantes del Distrito de Choapan, Oaxaca. Trata exclusivamente de la forma en que la protea puede ser preparada para tomarse.