Xi'i, ¿te guí tsi, 'banjua? - Ramírez, María Luisa (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Internados de Enseñanza Primaria y Educación Indígena; Instituto Lingüístico de Verano, 1971)
Esperamos que este librito sea un incentivo para muchos otomíes que al leerla, se lancen a la aventura de estampar en el papel el ingenio de su raza.