Ma timumaxtican tulajtol - A., Eliseo Juan; Aquino Ch., Zenaido (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Educación Extraescolar en el Medio Indígena; Instituto Lingüístico de Verano, 1974)
El lenguaje utilizado en esta edición no está vigente pero es útil como antecedente de las ediciones posteriores