Folio 00539015_respuesta (2015)
Respecto a su pregunta en la que solicita cuántas fosas comunes se han encontrado del 1° de diciembre de 2006 al 30 de diciembre de 2014. Lo anterior de manera desagregada por año, fecha y lugar (municipio y localidad) donde se ha encontrado cada una de las fosas, le informamos que el personal de esta Procuraduría General de Justicia NO ha trabajado encontrando FOSAS COMUNES; razón por lo cual no existe información en los términos como lo solicita, por lo que es inexistente.