Folio 00115915_respuesta (2015)
Previa búsqueda en los Libros de Gobierno y Archivos del Departamento de Investigación del Delito, adscrito a la Procuraduría General de Justicia del Estado (PGJE), no se localizó indagatoria alguna en los términos planteados.