Folio 00156515_acuse (2015)
Se solicita un informe de cuántas fosas comunes se han encontrado del 1° de diciembre de 2006 al 30 de diciembre de 2014. Lo anterior de manera desagregada por año, fecha y lugar (municipio y localidad) donde se ha encontrado cada una de las fosas.