Folio 00008515_respuesta (2015)
En atención a su solicitud se informa que fue turnada a la Segunda Visitaduría General por considerarse de su competencia, quien informó mediante Acuerdo Folio 85/2015-T lo siguiente: "Notifíquese al peticionario que en esta Unidad Responsable se iniciaron los expedientes CNDH/2/2011/2817/Q y CNDH/2/2011/3626/Q relacionados con los hechos planteados en su solicitud, en los cuales se esta analizando dicha problemática en el país; ambos expedientes actualmente están en trámite ante esta Unidad Responsable, por lo que se clasifican como reservados de conformidad con los artículos 14, fracción VI de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, así como 78 del Reglamento Interno de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos; resultando improcedente proporcionarle información de los mismos".