Folio 01625115_respuesta (2015)
Por este conducto, en cumplimiento a lo acordado el día de hoy, en atención a la solicitud de información pública ingresada a través del sistema electrónico INFOMEX JALISCO, ante esta Unidad de Transparencia de la Fiscalía General del Estado de Jalisco, a las 2:52 doce horas con cincuenta y dos minutos del día 18 dieciocho de Septiembre del presente año, se le notifica al solicitante que es necesario que aclare o precise si al referirse a ...cuántas fosas comunes se han encontrado... ,su pretensión es la de obtener información respecto a la localización de sitios de inhumación clandestina, y de las cuales tuvo conocimiento el Ministerio Público del Fuero Común, en el periodo de tiempo referido en su escrito de solicitud. Lo anterior, a fin de identificar plenamente el tipo de información pretendida y como consecuencia, estar en aptitud jurídica de ordenar la búsqueda interna en el área correspondiente, y en su oportunidad resolver de su procedencia o improcedencia para proporcionarla.