Folio 00162219_respuesta (2019)
En atención a su solicitud de información mediante la Plataforma Nacional de Transparencia Veracruz, con número de folio 00162219, de conformidad con lo establecido en el artículo 140 de la Ley 875 de Transparencia y Acceso a la Información Pública que a letra dice: "Si los datos contenidos en la solicitud fuesen insuficientes o erróneos, la Unidad de Transparencia requerirá, por una vez y dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que se aporten más elementos o se corrijan los datos originalmente proporcionados. En caso de no obtener respuesta dentro de los tres días hábiles siguientes, se desechará la solicitud. Este requerimiento interrumpirá el término establecido en el artículo 145. Una vez que el particular de cumplimiento, se iniciará nuevamente el procedimiento en los términos previstos en esta Ley..." respetuosamente le solicito, tenga a bien replantear los términos de su solicitud, tomando en consideración el contenido del oficio número FGE/FRZCC/284/2019, suscrito por la Fiscal Regional zona Centro-Cosamaloapan.