Folio 00039019_acuse (2019)
Se solicita la información relativa a TODOS los hallazgos de fosas clandestinas o de sitios de inhumación ilegal que han sido registrados en su entidad durante el periodo que abarca del 1 de enero de 2007 al 31 de diciembre de 2018: 1) El número total de fosas clandestinas o sitios de inhumación ilegal. Indicar en cada uno de ellos el año en que fue encontrado, municipio, localidad, calle, carretera y/o colonia de localización, coordenadas geográficas y referencias o detalles geográficos del hallazgo. 2) La desagregación del total de cuerpos, osamentas y/o restos encontrados en cada uno de estos hallazgos de fosas o sitios de inhumación ilegal. 3) En cada uno de los hallazgos mencionados en el inciso anterior, desagregar la información relativa a la edad aproximada de los cuerpos exhumados, sexo, cuántas de estas personas han sido identificadas y el tiempo aproximado de identificación para cada una de estas personas. 4) Entregar las versiones púbicas de los dictámenes o reportes periciales y forenses que detallen la causa y la manera de muerte de las personas que fueron exhumadas de las fosas clandestinas o sitios de inhumación ilegal, las lesiones observadas, la forma en que los cuerpos, osamentas y/o restos fueron encontrados dentro de las fosas o sitios de inhumación ilegal y objetos que fueron encontrados en la escena. 5) Información sobre las investigaciones que han iniciado a partir de cada uno de estos hallazgos, indicando: cuántas carpetas de investigación se han iniciado, cuántos presuntos responsables se están investigando en cada carpeta y cuántas personas han sido sentenciadas y por qué delitos.