Folio 0113000219915_respuesta (2015)
Se informa que después de una revisión exhaustiva a las bases de datos que detenta esta Dirección, no se ha logrado encontrar registro alguno referente a cuantas fosas comunes se han encontrado del 1 de Diciembre de 2006 al 30 de Diciembre de 2014 como se menciona en la solicitud, por lo cual no es posible atender los contenidos de esta información que se solicita.