Folio 01625115_acuse (2015)
Se solicita un informe de las fosas comunes encontradas del 1° de diciembre de 2006 al 30 de diciembre de 2014, cuántos cuerpos se han encontrado, cuántos han sido identificados, cuántos son mujeres, cuántos hombres, cuántos migrantes, a qué edades corresponden los cuerpos que se han identificado.