Folio 00009116-2_respuesta (2016)
Con fundamento en el artículo 23 fracción III de la Ley de Acceso a la Información Gubernamental del Estado de Querétaro se hace efectivo el apercibimiento, teniéndose por no presentada la solicitud de información, toda vez que la aclaración a la misma no fue solventada en los términos requeridos, puesto que no reúne los requisitos para iniciar el trámite correspondiente. Se dejan a salvo los derechos del solicitante para presentar una nueva solicitud de información.