Folio 00009616_acuse (2016)
Se solicita un informe de cuántos cuerpos se han encontrado en las fosas clandestinas del 1° de diciembre de 2006 al 30 de diciembre de 2014, cuántos han sido identificados, cántos son mujeres, cuántos hombres, cuántos migrantes, a qué edades corresponden los cuerpos que se han identificado. Lo anterior de manera desagregada por año y lugar (municipio y localidad) donde se ha encontrado cada fosa.