Folio 00551515_respuesta (2015)
Respecto a su solicitud de información con número de folio 551515, de fecha 18 de septiembre del año en curso, se hace de su conocimiento que la información requerida no es de la competencia del Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato, en virtud que lo solicitado concierne a la Unidad de Acceso a la Información Pública (UAIP) del Poder Ejecutivo del Estado de Guanajuato.