Folio 00009016_respuesta (2016)
En el marco actual de la situación de desapariciones forzadas y su relación con hallazgos de restos humanos en fosas comunes y clandestinas, se interpuso esta solicitud con el fin de obtener información sobre la existencia y el número de fosas clandestinas halladas en el Estado de Querétaro.