Folio 00358915_respuesta (2015)
En atención a su solicitud relativa a conocer: "Solicito me informe de las fosas comunes encontradas del 1° de diciembre de 2006 al 30 de diciembre de 2014, cuántos cuerpos se han encontrado, cuántos han sido identificados, cuántos son mujeres, cuántos son hombres, cuántos migrantes, a qué edades corresponden los cuerpos que se han identificado". Con fundamento en los artículos 51 y 54 fracc. I y IV de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla, hacemos de su conocimiento que las fosas comunes son creadas y no encontradas; por tal motivo corresponde al H. Ayuntamiento de la ciudad de Puebla conocer del tema. De lo anterior, le invitamos a dirigir su solicitud en INFOMEX Municipal en la dirección electrónica: http://infomex.pueblacapital.gob.mx:84/infomex2_5/Default.aspx