Folio 30938_acuse (2015)
Se solicita un informe de cuántas fosas clandestinas se han encontrado del 1 de diciembre de 2006 al 30 de diciembre de 2014. Lo anterior de manera desagregada por año, fecha y lugar (municipio y localidad) de donde se han encontrado cada una de las fosa