Folio 01624815_respuesta (2015)
Dado que no contesto el requerimiento de prevención en el tiempo establecido, se le informa lo siguiente: Con fundamento en lo dispuesto por el artículo 82 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios, al no haber habido respuesta a la prevención por parte del Solicitante se da por no presentada la Solicitud de Información.