Folio 00040919_respuesta (2019)
Derivado de su solicitud, solo se puede dar contestación a las preguntas No. 1, 2 y 3, con relación a la información solicitada y con la que se cuenta en archivos de los Servicios Médicos Forenses (SEMEFOS) del Estado, dependientes de la Institución, la cual remito en listado anexo.