Folio 00690_respuesta (2015)
Respecto a su solicitud, la Procuraduría General de Justicia del Estado de México hace de su conocimiento que no procesa ni genera información en los términos solicitados; por lo cual no es posible atender su petición toda vez que el procesamiento de la información que obra en esta Institución, se realiza conforme a los Lineamientos de la Norma Técnica y el formato emitido para tal fin por el Secretariado Ejecutivo del Sistema Nacional de Seguridad Pública (SESNSP); lo anterior, de conformidad con los artículos 11 y 41 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios, así como el artículo 4.18 de su Reglamento.