Folio 00199215_respuesta (2015)
Se da respuesta en relación a la información solicitada: “Solicito me informe cuántas fosas clandestinas se han encontrado del 1° de diciembre de 2006 al 30 de diciembre de 2014. Lo anterior lo requiero desagregado por año, fecha y lugar (municipio y localidad) donde se ha encontrado cada una de las fosas.“