Folio 00113815_respuesta (2015)
Al respecto de su solicitud, se hace de su conocimiento que de la léctura de la misma se deprende que la respuesta a su solicitud implicaría la revisión de documentos o expedientes en un número tal que genera una disrupción sustancial e irrazonable de las actividades del área generadora de la información. Por lo que se le orienta a efecto de que presente su solicitud en lapsos que no exceda de tres años, lo anterior en cumplimiento al dispositivo legal 121 párrafo segundo de la Ley 374 de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Esado de Guerrero.