Skip to Content
Toggle navigation
Buscar en metadatos
Inicio
Acerca de
Contacto
Toggle navigation
Inicio
Acerca de
Contacto
Cambiar idioma
ES
Cambiar idioma
English
Español
Buscar
Buscar
Borrar filtros
Filtrado por:
Autor
Márquez, Viviane Brachet de
Eliminar la restricciónAutor: Márquez, Viviane Brachet de
Fuente
JSTOR
Eliminar la restricciónFuente: JSTOR
1
entrada encontrado
Ordenar por Relevancia
Relevancia
Fecha de subida ▼
Fecha de subida ▲
Año ▼
Año ▲
Título [A-Z]
Título [Z-A]
El número de resultados a mostrar por página
10 por página
10
por página
20
por página
50
por página
100
por página
Ver Resultados por:
Lista
Galería
Resultados de la búsqueda
La tecnología en la industria alimentaria mexicana: diagnóstico y procesos de análisis
Autor:
Unger, Kurt
|
Márquez, Viviane Brachet de
Centro:
Centro de Estudios Sociológicos
Año:
1981
Cobertura geográfica:
México
Tema:
Innovaciones técnicas
|
Industria y comercio
|
Administración
|
Alimentos
Tipo de documento:
Libro
Clasificación:
338.1972 / U57t
Identificador:
990008827310302716
Fuente:
JSTOR
Lugar de publicación:
México, D.F.
Toggle facets
Limite su búsqueda
Colección
Libros Colmex
1
Producción Institucional
1
Tipo de recurso
Libro
1
Autor
Márquez, Viviane Brachet de
[remove]
1
Unger, Kurt
1
Centro
Centro de Estudios Sociológicos
1
Lugar de publicación
México, D.F.
1
Año
1981
1
Tema
Administración
1
Alimentos
1
Industria y comercio
1
Innovaciones técnicas
1
Cobertura geográfica
México
1
Editorial
El Colegio de México
1
Fuente
JSTOR
[remove]
1