Skip to Content
Toggle navigation
Buscar en metadatos
Inicio
Acerca de
Contacto
Toggle navigation
Inicio
Acerca de
Contacto
Cambiar idioma
ES
Cambiar idioma
English
Español
Buscar
Buscar
Borrar filtros
Filtrado por:
Año
1981
Eliminar la restricciónAño: 1981
Idioma
español
Eliminar la restricciónIdioma: español
Colección
Libros Colmex
Eliminar la restricciónColección: Libros Colmex
Colección
Producción Institucional
Eliminar la restricciónColección: Producción Institucional
Tema
Administración
Eliminar la restricciónTema: Administración
1
entrada encontrado
Ordenar por Relevancia
Relevancia
Fecha de subida ▼
Fecha de subida ▲
Año ▼
Año ▲
Título [A-Z]
Título [Z-A]
El número de resultados a mostrar por página
10 por página
10
por página
20
por página
50
por página
100
por página
Ver Resultados por:
Lista
Galería
Resultados de la búsqueda
La tecnología en la industria alimentaria mexicana : diagnóstico y procesos de incorporación
Autor:
Brachet-Márquez, Viviane
|
Unger, Kurt
Centro:
Centro de Estudios Sociológicos
Handle:
https://hdl.handle.net/20.500.11986/COLMEX/10004151
Año:
1981
Cobertura geográfica:
México
Tema:
Alimentos
|
Industria y comercio
|
Administración
|
Innovaciones técnicas
Tipo de documento:
Libro
Clasificación:
338.1972 / U57t
Identificador:
990001108140302716
Fuente:
JSTOR
Idioma:
español
Copyright:
1981
Lugar de publicación:
México, D.F.
Toggle facets
Limite su búsqueda
Colección
Libros Colmex
[remove]
1
Producción Institucional
[remove]
1
Tipo de recurso
Libro
1
Autor
Brachet-Márquez, Viviane
1
Unger, Kurt
1
Centro
Centro de Estudios Sociológicos
1
Lugar de publicación
México, D.F.
1
Año
1981
[remove]
1
Tema
Administración
[remove]
1
Alimentos
1
Industria y comercio
1
Innovaciones técnicas
1
Idioma
español
[remove]
1
Cobertura geográfica
México
1
Editorial
El Colegio de México
1
Fuente
JSTOR
1