Skip to Content
Toggle navigation
Buscar en metadatos
Inicio
Acerca de
Contacto
Toggle navigation
Inicio
Acerca de
Contacto
Cambiar idioma
ES
Cambiar idioma
English
Español
Buscar
Buscar
Borrar filtros
Filtrado por:
Autor
Unger, Kurt
Eliminar la restricciónAutor: Unger, Kurt
Colección
Libros Colmex
Eliminar la restricciónColección: Libros Colmex
Tema
Administración
Eliminar la restricciónTema: Administración
Tema
Innovaciones técnicas
Eliminar la restricciónTema: Innovaciones técnicas
1
-
2
de
2
Ordenar por Relevancia
Relevancia
Fecha de subida ▼
Fecha de subida ▲
Año ▼
Año ▲
Título [A-Z]
Título [Z-A]
El número de resultados a mostrar por página
10 por página
10
por página
20
por página
50
por página
100
por página
Ver Resultados por:
Lista
Galería
Resultados de la búsqueda
1.
La tecnología en la industria alimentaria mexicana : diagnóstico y procesos de incorporación
2.
La tecnología en la industria alimentaria mexicana: diagnóstico y procesos de análisis
Toggle facets
Limite su búsqueda
Colección
Libros Colmex
[remove]
2
Producción Institucional
2
Tipo de recurso
Libro
2
Autor
Unger, Kurt
[remove]
2
Brachet-Márquez, Viviane
1
Márquez, Viviane Brachet de
1
Centro
Centro de Estudios Sociológicos
2
Lugar de publicación
México, D.F.
2
Año
1981
2
Tema
Administración
[remove]
2
Alimentos
2
Industria y comercio
2
Innovaciones técnicas
[remove]
2
Idioma
español
1
Cobertura geográfica
México
2
Editorial
El Colegio de México
2
Fuente
JSTOR
2