Skip to Content
Toggle navigation
Buscar en metadatos
Inicio
Acerca de
Contacto
Toggle navigation
Inicio
Acerca de
Contacto
Cambiar idioma
ES
Cambiar idioma
English
Español
Buscar
Buscar
Borrar filtros
Filtrado por:
Editorial
El Colegio de México
Eliminar la restricciónEditorial: El Colegio de México
Tema
Innovaciones técnicas
Eliminar la restricciónTema: Innovaciones técnicas
1
-
4
de
4
Ordenar por Relevancia
Relevancia
Fecha de subida ▼
Fecha de subida ▲
Año ▼
Año ▲
Título [A-Z]
Título [Z-A]
El número de resultados a mostrar por página
10 por página
10
por página
20
por página
50
por página
100
por página
Ver Resultados por:
Lista
Galería
Resultados de la búsqueda
Redes globales de producción, rentas económicas y estrategias de desarrollo: la situación de América Latina
Handle:
https://hdl.handle.net/20.500.11986/COLMEX/10031292
Año:
2010
Cobertura geográfica:
Estados Unidos
|
Asia
|
América Latina
Tema:
Paises subdesarrollados
|
Renta
|
Redes sociales
|
Innovaciones técnicas
|
Desarrollo económico.
|
Política económica
|
Administración de la producción
|
Administración
Tipo de ilustraciones:
ilustraciones,gráficas, tablas
Clasificación:
339.32098/R314
Colección Temática:
Producción Institucional
,
Estudios sobre América Latina y el Caribe
|
Libros Colmex
Identificador:
990006021230302716
Ubicación:
South America,
|
Central America,
|
United States, , United States
|
Asia,
Idioma:
Español
Organizador:
Dabat, Alejandro
,
Pozas, María de los Ángles
|
Rivera, Miguel Ángel
Lugar de publicación:
México, D.F.
La tecnología en la industria alimentaria mexicana : diagnóstico y procesos de incorporación
Autor:
Brachet-Márquez, Viviane
|
Unger, Kurt
Centro:
Centro de Estudios Sociológicos
Handle:
https://hdl.handle.net/20.500.11986/COLMEX/10004151
Año:
1981
Cobertura geográfica:
México
Tema:
Alimentos
|
Industria y comercio
|
Administración
|
Innovaciones técnicas
Tipo de documento:
Libro
Clasificación:
338.1972 / U57t
Identificador:
990001108140302716
Fuente:
JSTOR
Idioma:
español
Copyright:
1981
Lugar de publicación:
México, D.F.
La tecnología en la industria alimentaria mexicana: diagnóstico y procesos de análisis
Autor:
Unger, Kurt
|
Márquez, Viviane Brachet de
Centro:
Centro de Estudios Sociológicos
Año:
1981
Cobertura geográfica:
México
Tema:
Innovaciones técnicas
|
Industria y comercio
|
Administración
|
Alimentos
Tipo de documento:
Libro
Clasificación:
338.1972 / U57t
Identificador:
990008827310302716
Fuente:
JSTOR
Lugar de publicación:
México, D.F.
Bibliografía sobre el análisis económico del cambio técnico
Autor:
Alejandro Nadal y Carlos Salas
Año:
1988
Tema:
Aspectos económicos
|
Bibliografía
|
Tecnología y civilización
|
Innovaciones técnicas
|
Tecnología
|
Organización industrial
Tipo de documento:
Libro
Clasificación:
016.301243 / N1332b
Identificador:
990001644460302716
Fuente:
JSTOR
Lugar de publicación:
México, D.F.
Toggle facets
Limite su búsqueda
Colección
Libros Colmex
3
Producción Institucional
3
Tipo de recurso
Libro
3
Autor
Unger, Kurt
2
Alejandro Nadal y Carlos Salas
1
Brachet-Márquez, Viviane
1
Márquez, Viviane Brachet de
1
Centro
Centro de Estudios Sociológicos
2
Organizador
Dabat, Alejandro
1
Pozas, María de los Ángles
1
Rivera, Miguel Ángel
1
Lugar de publicación
México, D.F.
4
Año
Range Begin
–
Range End
Current results range from
1981
to
2010
View distribution
Tema
Innovaciones técnicas
[remove]
4
Administración
3
Alimentos
2
Industria y comercio
2
Administración de la producción
1
más
Temas
»
Idioma
Español
1
español
1
Ubicación
Asia,
1
Central America,
1
South America,
1
United States, , United States
1
Cobertura geográfica
México
2
América Latina
1
Asia
1
Estados Unidos
1
Editorial
El Colegio de México
[remove]
4
Centro de Estudios Sociológicos
1
Fuente
JSTOR
3
Tipo de ilustraciones
ilustraciones,gráficas, tablas
1
Colección Temática
Estudios sobre América Latina y el Caribe
1
Libros Colmex
1
Producción Institucional
1