Skip to Content
Toggle navigation
Buscar en metadatos
Inicio
Acerca de
Contacto
Toggle navigation
Inicio
Acerca de
Contacto
Cambiar idioma
ES
Cambiar idioma
English
Español
Inicio
Artículo
Reseña de "Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo XX" de José Luis Juárez López
Analíticas
×
Añadir a la colección
No tiene acceso a ninguna colección existente. Puede crear una nueva colección.
Exportar cita
Autor
Yankelevich, Pablo
Año
2010
Tipo de documento
Artículo de revista
Identificador
ART-AccesoAbierto-1276
Incluido en:
Desacatos : revista de ciencias sociales
URL
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=13919185013
ISSN
2448-5144
Número
no. 34
Relaciones
En Colección:
Artículos de Investigadores Colmex
Producción Institucional
Elementos
No hay elementos disponibles públicamente en este artículo.