Skip to Content
Toggle navigation
Buscar en metadatos
Inicio
Acerca de
Contacto
Toggle navigation
Inicio
Acerca de
Contacto
Cambiar idioma
ES
Cambiar idioma
English
Español
Inicio
La presencia del francés en...
La presencia del francés en la terminología gastronómica del español de México
Público
Deposited
Tesis de Maestría
Analíticas
×
Añadir a la colección
No tiene acceso a ninguna colección existente. Puede crear una nueva colección.
Contenido Descargable
Descargar recurso
Citar obra
Citaciones:
Autor
Richter Rodríguez, Mariana Renata
Centro
Centro de Estudios Lingüísticos y Literarios
Año
2010
Tema
Elementos extranjeros del francés
Gastronomía
Español
Terminología
Cobertura geográfica
México
Tipo de documento
Tesis de Maestría
Tipo de ilustraciones
ilustraciones
tablas
gráficas
Clasificación de la biblioteca
467.944/R5351p
Identificador
990005959980302716
Handle
https://hdl.handle.net/20.500.11986/COLMEX/10001218
Dimensiones
28 cm
Extension
184 páginas
Modo de publicación
monografía
Idioma
español
Director
Pozzi, María
Grado
Maestría en Traducción
En Colección:
Tesis Colmex
Producción Institucional
Detalles de archivos
Miniatura
Título
Fecha de subida
Visibilidad
Acciones
richter_mr_000222145.pdf
2019-05-18
Público
Descargar
Registros asociados
Miniatura
Título
Fecha de subida
Visibilidad
Acciones