Skip to Content
Toggle navigation
Buscar en metadatos
Inicio
Acerca de
Contacto
Toggle navigation
Inicio
Acerca de
Contacto
Cambiar idioma
ES
Cambiar idioma
English
Español
Inicio
La carne: entre el lujo y...
La carne: entre el lujo y la subsistencia mercado, abastecimiento y precios en Ciudad de México, 1750-1812
Público
Deposited
Tesis de Doctorado
Analíticas
×
Añadir a la colección
No tiene acceso a ninguna colección existente. Puede crear una nueva colección.
Contenido Descargable
Descargar recurso
Citar obra
Citaciones:
Autor
Quiroz, Enriqueta
Centro
Centro de Estudios Históricos
Año
2000
Tema
Carne
Abastecimiento de alimentos
Industria y comercio
Cobertura geográfica
Ciudad de México
Tipo de documento
Tesis de Doctorado
Clasificación de la biblioteca
338.176/Q85c/
Identificador
990004555790302716
Handle
https://hdl.handle.net/20.500.11986/COLMEX/10000588
Dimensiones
23 cm
Extension
486 páginas
Modo de publicación
monografía
Idioma
español
Director
Assadourian, Carlos Sempat
Grado
Doctorado en Historia
Premios/Reconocimientos
Premio de la Academia Mexicana de Ciencias a la mejor Tesis de Doctorado en Ciencias Sociales y Humanidades, 2001
En Colección:
Tesis Colmex
Producción Institucional
Detalles de archivos
Miniatura
Título
Fecha de subida
Visibilidad
Acciones
quiroz_e_000221780.pdf
2020-08-15
Público
Descargar
Registros asociados
Miniatura
Título
Fecha de subida
Visibilidad
Acciones